Reconocimiento y manejo de insectos defoliadores y asociados a la pestalotiopsis - Aldana de la T., Rosa C.; Aldana De La T., Jorge A. (My University, 2011)
El libro “Reconocimiento y manejo de insectos defoliadores y asociados a la pestalotiopsis” de Cenipalma reeditó en 2017 con el mismo número de ISBN, en la misma editorial, con la misma colección y número de paginas.
Tecnologías para la agroindustria de la palma de aceite guía de facilitadores, manejo de cultivo
Keywords: Insectos defoliadores; Tecnología; Pestalotiopsis; Síntomas; Agroindustria