Qué hacer en caso de mordedura de serpiente: Conoce los rasgos comunes que permiten diferenciar las especies venenosas y las que no lo son - Rivera Prieto, Diego Andrés; Valencia Rincón, Jenny Carolina (Cenipalma, 2025)
Se identifica los tipos de serpientes (venenosas y no venenosas) que existen, además de que debo hacer y prevenir en caso de una mordedura de esta especie.
Keywords: Mordedura de serpiente; Reptiles; Prevención; Accidente ofídico