Reporte de sostenibilidad del sector palmero 2018-2021 - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
Este reporte de sostenibilidad del sector se comparten los principales hitos, avances y retos identificados en materia de sostenibilidad durante el período 2018–2021, de cara a los grupos de interés nacionales e internacionales.
Keywords: Palma de aceite; Sostenibilidad; Aceite de palma; Economía; Gobernanza; Ética