Servicios técnicos especializados para el sector de la palma de aceite - Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia] (My University, 2018)
La División de Servicios Técnicos Especializados de Cenipalma presta servicios al sector palmero con calidad y oportunidad, se enfoca en atender necesidades específicas de la palmicultura.
Portafolio de la División de Servicios Técnicos Especializados
Keywords: Análisis de laboratorio; Asistencia técnica; Capacitaciones; Servicios; Auditorías técnicas