Seguimiento a los costos de producción para el fruto de palma de aceite y el aceite de palma 2017: para 23 empresas de más de 500 hectáreas - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
La actualización de los costos de producción de fruto y aceite de palma en Colombia es una actividad que adelanta Fedepalma desde el año 2003, y se ejecuta dada la necesidad de monitorear la competitividad de la palmicultura colombiana.
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Aceite de palma; Palma de aceite; Costos; Productividad; Mejores prácticas