Identifique los criterios de calidad en tolva para racimos de fruto de palma de aceite en cultivares híbridos OxG - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2022)
´Contiene el criterio por estado de maduración y los criterios por conformación.
Keywords: Palma de aceite; Calidad; Racimo; Hibrido OxG