Desempeño del sector palmero en 2025 y perspectivas 2026: Informe ejecutivo - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma, 2026)
Este documento presenta un análisis detallado de las principales variables económicas y comerciales del sector palmero durante 2025, así como una descripción del entorno macroeconómico en el que se desarrolló la actividad de la industria.
Keywords: Sector palmicultor; Análisis económico; Agroindustria; Aceites y grasas; Producción; Palma de aceite; Macroeconomía