Guía de bolsillo Evaluación y seguimiento del nivel de tecnología aplicado en plantaciones adultas de palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq.) - Arias A., Nolver A.; Rincón R., Victor; Franco, Pedro N.; Beltrán G., Jorge A. (Giovanni Cortes, 2019)
Cenipalma ha desarrollado la presente metodología, que se convierte en un instrumento útil para cuantificar el estado actual de las plantaciones y la identificación de puntos de mejora con su respectivo seguimiento en el tiempo.
Keywords: Mejores prácticas; Mantenimiento de cultivo; Palma de aceite; Manejo del suelo; Enmiendas; Nutrición; Sanidad vegetal; Tecnologías; Productividad; Manejo agronómico