Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma 2022 - Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite 2022 (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, 2022)
La Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, se celebró en el Centro de Convenciones de Cartagena de Indias el pasado 26 al 30 septiembre 2022 presentando novedades de las empresas de Colombia y a nivel internacional relacionadas con el sector de la agroindustria.
Keywords: Investigación; Extensión; Adopción de tecnología; Sostenibilidad; Innovación; Productividad; Control y manejo de plagas; Poder transformador de la palma