Fedepalma 55 años. - Mantilla, Esteban (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
Para Fedepalma es motivo de orgullo llegar al aniversario número 55 de su fundación. Este hito del gremio palmero representa la fortaleza y la madurez de su institucionalidad, así como la confianza y la solidaridad que ha primado durante todo este tiempo entre los productores y los empresarios de la agroindustria de la palma de aceite.
Mantilla, E. (2018) Fedepalma 55 años. Bogotá
Keywords: Fedepalma 55 años; Evento