Perfil socioeconómico, base para la asistencia técnica planificada en la Zona Oriental - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Conocer las características sociales y económicas de los productores es fundamental para el diseño, planeación y desarrollo de actividades estratégicas para la transferencia y adopción de tecnología.
Keywords: Palma de aceite; Productores; Sostenibilidad; Gestión predial; Gestión social; Educación