La palma de aceite y sus amigos : Zona Oriental - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Contiene ilustraciones de la palma de aceite y algunos animales que se encuentran dentro de los entornos palmeros en la Zona Oriental, libro para colorear de acuerdo al modelo.
Publicación desarrollada en el marco del Proyecto Biodiverso palmero PPB, que ha sido ejecutado entre los años 2012-2018 por la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma en asocio con Cenipalma, el instituto Alexander von Humboldt y WWF Colombia. financiados con recursos del Fondo para el Medio Ambiente Mundial GEF, y administrados por el Banco Interamericano de Desarrollo, BID.
Keywords: Palma de aceite