Fundamentos del proceso de Clarificación - Guerrero S., Ánderson E.; Peña M., Cristhian C.; Cala A., Silvia L. (My University, 2017)
Material teórico en la comprensión del proceso de clarificación, Dividido en cuatro (4) temáticas: Fundamentos y conocimientos de la sección de clarificación e interacción con otras áreas, Proceso de clarificación estática, Clarificación dinámica y otros aspectos importantes en la operación de clarificación.
Publicación de la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, cofinanciada por Fedepalma-Fondo de Fomento Palmero Convenio Especial de Cooperación No 118 de 2017 suscrito entre el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, y la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma
Keywords: Clarificación; Buenas prácticas; Salud ocupacional