Proyecto "Conservación de la Biodiversidad en Zonas de Cultivos de Palma de Aceite en Colombia. Evaluación final. - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma; Instituto Alexander von Humboldt, IAvH; Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma; Banco Interamericano de Desarrollo, IADB; Fondo para el Medio Ambiente Mundial (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
El Proyecto tuvo como objetivo “contribuir a la conservación de la biodiversidad y a un manejo sostenible de los sistemas palmeros, mediante una mejor planificación y adopción de prácticas agroecológicas en zonas de expansión de la actividad palmera”.
Evaluador: Julio Guzmán. Coordinadores: Juan Carlos Espinosa, FEDEPALMA Rosario Gómez, FEDEPALMA Fernando Balcázar, BID Josué Ávila Murillo, BID
Keywords: Metodología; Sostenibilidad; Indicadores; Normatividad; Biodiversidad; Palma de aceite; Buenas prácticas