La palma de aceite en el departamento de Cesar. [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
En 2020 la producción de aceite de palma crudo alcanzó las 241.905 toneladas (15,52 % de la producción nacional)
Keywords: Aceite de palma; Producción; Ubicación geográfica; Zonas palmeras