Guía de bolsillo mejores prácticas para incrementar la productividad en el cultivo de la palma de aceite [2017] - Guerrero, Juan Manuel; Beltrán, Jorge A.; Hinestroza C., Alcibiades; Pulver, Edward; Penagos, Yasmin; Roa, Susan A. (My University, 2016)
la presente guía en su segunda edición presenta las respectivas prácticas agronómicas de las plantas extractoras en Colombia direcionadas a la máxima productividad, teniendo como prioridad las limitantes de manera mas específica y la búsqueda para una mejor productividad.
Keywords: Palma de aceite; Plantas de beneficio; Producción; Política de producción; Prácticas de cultivo