Efecto de cinco condiciones hídricas del suelo sobre el requerimiento hídrico y el desarrollo de la palma de aceite adulta Elaeis guineensis Jacq. en el departamento del Cesar - Ladino Tabarquino, Greydy Selene; Delgado-Revelo, Tulia Esperanza; Arias Arias, Nolver Atanacio (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
En este trabajo se presentan los resultados de la evaluación sobre el requerimiento hídrico, el crecimiento y la producción de la palma de aceite bajo cinco condiciones hídricas.
Keywords: Usos del suelo; Recursos hídricos; Condiciones climáticas; Aceite de palma; Cesar (Colombia)