Seguimiento de los costos variables para el procesamiento de racimos de fruta fresca en Colombia 2022-2023 - (:unkn) unknown (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
La eficiencia económica y la optimización en el uso de los recursos son principios fundamentales para el progreso de la industria. Con el fin de promover estos principios, el equipo de Cenipalma junto con miembros representantes de empresas palmeras que tienen asiento en los Comités Asesores en Investigación y Extensión de Plantas de Beneficio de Cenipalma, han desarrollando desde el 2019 estudios para estimar los costos variables asociados al procesamiento de racimos de fruta fresca (RFF).
Keywords: Fruta fresca; Procesamiento de racimos; Costos variables; Colombia