Lineamientos para la operación eficiente de sistemas de generación de vapor y reducción de emisiones atmosféricas en plantas de beneficio del sector palmero - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Valencia C., Alexander; Hernández M., Marcelo; Espinosa C., Juan C. (My University, 2015)
Esta publicación presenta los lineamientos para una gestión integral de emisiones atmosféricas en plantas de beneficio del fruto de la palma de aceite. Estos lineamientos son el resultado de la implementación de una estrategia sectorial sobre emisiones, que Fedepalma y Cenipalma han venido desarrollando por más de cuatro años
Keywords: Emisiones; Plantas de beneficio; Gestión ambiental; Buenas prácticas