La palma de aceite en Colombia: Cifras de cierre de 2025 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Fedepalma, 2026)
Cada hectárea cultivada con palma de aceite representa empleo, sostenibilidad y crecimiento para el país.
Keywords: Aceite de palma; Palma de aceite; Sector palmicultor; Colombia