Principales requerimientos legales ambientales para plantas de beneficio de aceite de palma en Colombia : actualización diciembre de 2018 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Este documento contiene los principales requerimientos legales ambientales que deben cumplir las plantas de beneficio de aceite de palma. Su organización permite identificar el nivel de riesgo asociado al incumplimiento de la norma respecto a temas dentro de las mismas.
Keywords: Legislación ambiental, Plantas de beneficio, Agua, Aire, Manejo de residuos, Biodiversidad, Suelos, Sustancias químicas