Mejores prácticas sostenibles bajas en carbono (MPBC) Cultivo de palma de aceite - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma. (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, 2024)
Ilustra cifras importantes frente al uso de cobertura de suelos en el cultivo de palma de aceite.
Keywords: Sostenibilidad; Carbono; Palma de aceite; Cobertura de suelos; Biomasa; Fertilización