Acreditación sectorial de la asistencia técnica - Gañán Galvis, Brillit; Vélez, Juan Carlos; González, Angélica (Fedepalma, Cenipalma, 2024)
El proceso de acreditación de unidades de asistencia técnica e implementación del Sistema de Autorregulación de Asistencia Técnica para el Sector Palmero en Colombia, es una iniciativa diseñada por Cenipalma para promover la eficacia en la prestación de la asistencia técnica.
Keywords: Asistencia técnica; Acreditación sectorial; Sector palmicultor