Guía de bolsillo polinización asistida en el híbrido interespecífico Elaeis oleifera X Elaeis guineensis (OxG) - Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia]; Daza, Edison Steve; Ruíz R., Rodrigo; Romero A., Hernán M. (My University, 2017)
La guía contribuye a la labor de la polinización, se presenta como una tarea compleja pero acertada realizándola de una manera adecuada, de tal forma debe tener en cuenta parámetros técnicos desarrollados en Colombia que se trabajan en la guía.
Unidad de extensión
Keywords: Polen; Germinación; Polinización; Criterios de selección