Generalidades sobre la morfología y fenología de la palma de aceite - Forero H., Diana C.; Hormaza, Paola A.; Moreno, Leidy P.; Ruíz R., Rodrigo (My University, 2012)
Este documento se constituye en una herramienta que puede ser usada para describir los estadios de desarrollo de la palma o sus órganos, no en función de la edad sino del estado fenológico de éstos. Además, puede ayudar al establecimiento de las relaciones precisas entre el estadio fenológico de la palma y su susceptibilidad o predisposición al ataque de plagas y enfermedades.
Keywords: Palma de aceite; Fenología; Morfología vegetal