El sector palmicultor NO es un motor de deforestación en Colombia. Línea base de deforestación asociada a palma de aceite 2011-2017 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Esta infografía constituye la línea base de la primera información oficial sobre deforestación asociada al sector palmero en Colombia.
Keywords: Deforestación; Palma de aceite