Beneficio social de la palma de aceite en Colombia - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2021)
Efectos de la producción de palma de aceite en las condiciones socioeconómicas de los municipios palmeros
Keywords: Palma de aceite; Producción; Sustitución de cultivos de uso ilícito; Salud; Educación; Asociatividad