Bioeconomía circular en la palma de aceite colombiana = Circular bioeconomy in colombian oil palm - Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia], / (My University, 2025)
En esta infografía se muestran procedimientos de prácticas sostenibles que buscan aprovechar al máximo los residuos y subproductos de la producción de aceite de palma, transformándolos en recursos valiosos y reduciendo el impacto ambiental.
Keywords: Economía circular; Aceite de palma; Infografías; Procedimientos