Recetario palmerito : comparte con los niños recetas hechas con aceite de palma100% colombiano - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Este material contiene recetas de sal y dulce, fáciles de hacer con aceite de palma 100% colombiano y disfrutar preparándolas con los niños.
Keywords: Aceite de palma, Recetas, Sopa de letras, Preparaciones