Estudios de compatibilidad somática de Ganoderma spp. en una plantación de palma de aceite en la Zona Norte colombiana - Castillo, Sandra Yulieth; Zúñiga, Franky; Cantillo Bonet, Eneida Rosa; Sarria, Greicy Andrea (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Este estudio tuvo como objetivo investigar el modo de infección de Ganoderma, a través de sus características de cultivo in vitro y compatibilidad somática, con el fin conocer la diversidad genética de los aislamientos obtenidos en la zona de estudio.
Keywords: Ganoderma; Pudrición basal del estípite; Enfermedades; Aceite de palma; El Copey (Cesar, Colombia)