Lineamientos para orientar la inversión de los recursos del Fondo de Fomento palmero Vigencia 2023 - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
El presente documento se desarrolla en cuatro secciones siendo la primera la presente introducción. En la segunda se aborda la estrategia para el desarrollo del sector, mientras en la tercera se presenta la metodología de actualización de lineamientos, el despliegue conceptual de objetivos estratégicos sectoriales en el proceso de planeación de la inversión y los lineamientos de inversión de la vigencia 2023. Finalmente, se presentan los anexos en la cuarta sección.
50 Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Bucaramanga, junio de 2022
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Inversión; Sostenibilidad; Desarrollo sectorial; Planeación; Políticas