Evaluación de sistemas de riego por superficie y aspersión en cultivos de palma de aceite - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma; Ladino Tabarquino, Greydy Selene; Delgado Revelo, Tulia Esperanza; Arias Arias, Nolver Atanacio (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2021)
Esta publicación se constituye en una herramienta para contribuir al mejoramiento del uso del agua en las plantaciones de palma de aceite, ya que comprende una serie de conceptos básicos, prácticos y detallados para evaluar la eficiencia de los sistemas de riego, así como las metodologías de campo más utilizadas en los casos de riego por superficie y aspersión.
Desarrollo de Competencias Laborales en la Agroindustria de la Palma de Aceite en Colombia
Keywords: Sistema de riego; Agua; Palma de aceite; Eficiencia; Caudal; Riego por surcos