Evaluación de sistemas de riego utilizados en el cultivo de palma de aceite - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma; Delgado-Revelo Tulia Esperanza; Arias-Arias, Nolver Atanacio; Ladino-Tabarquino, Greydy Selene (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2021)
Cenipalma presenta, con particular orgullo, a la comunidad palmera esta segunda serie de materiales didácticos y a todos aquellos técnicos, profesionales y docentes interesados en actualizar conocimientos para la formación de los futuros responsables del escalamiento de este cultivo tan promisorio en la economía nacional.
Keywords: Sistema de riego; Tecnología agrícola; Palma de aceite; Colombia