Recetas saludables con aceite de palma 100% colombiano - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Este material que incorpora las más selectas recetas con aceite de palma. Así que los invitamos a preparar y disfrutar recetas para compartir durante sus celebraciones y lucirse en cualquier época del año mientras se alimentan saludablemente.
Publicación de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, cofinanciada por el Fondo de Fomento Palmero.
Keywords: Aceite de palma; Recetas de cocina