Metodología para la identificación de riesgos en derechos humanos del sector palmero - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2024)
Este documento está dirigido a las empresas extractoras. Tiene la intención de guiarlas a través de ejercicios que permiten la identificación conjunta de los riesgos en derechos humanos entre la empresa y los productores.
Integración de los derechos humanos para la competitividad de la cadena de valor de la palma de aceite Colombia
Keywords: Derechos humanos; Riesgos; Metodología; Sostenibilidad; Alianzas