Lineamientos para la no discriminación laboral en el sector palmero de Colombia - (:unkn) unknown (Federación de Cultivadores de Palma de Aceite - Fedepalma, 2025)
De conformidad con la Política Sectorial para la Equidad de Género (PSEG) adoptada por Fedepalma y Cenipalma en 2024, esta guía práctica está diseñada para facilitar el conocimiento relacionado con la discriminación en el ámbito laboral y ocupacional, cómo identificarla y, lo más importante, cómo abordarla. A través de herramientas claras, ejemplos prácticos y un enfoque pedagógico, se quiere contribuir a que cada empleador, líder y trabajador del sector de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia, sea un agente de cambio en la construcción de un entorno laboral más justo.
Guía de preguntas y respuestas
Keywords: Discriminación laboral; Equidad de género; Acoso Laboral; Inclusión laboral; Colombia