Rutas tecnológicas para el manejo integral de aguas residuales en las plantas de beneficio del sector palmero: Memorias del taller nacional alternativas tecnológicas para el cumplimiento de la nueva reglamentación de vertimientos en el sector palmero - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia] (My University, 2015)
Incluye 1 cd-rom con las presentaciones en ppt. como parte de la consolidación de este documento.
Keywords: Agua; Aguas residuales; Compostaje; Efluentes; Extracción de aceite