Principios básicos para el manejo de Marchitez Letal (ML) de la palma de aceite - (:unkn) unknown (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Esta guía agrupa los seis principios básicos para el manejo de la enfermedad Marchitez letal de la palma de aceite, fundamentados en el entendimiento de la interacción palma-patógeno-vector-ambiente.
Keywords: Marchitez letal; Manejo de la enfermedad; Buenas prácticas agronómicas