Proyecto alimentación de bovinos con subproductos de la agroindustria de palma de aceite - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia] (My University, 2016)
El folleto presenta el proyecto de utilización de utilización POME y la torta de palmiste (Subproductos de extracción de la los aceites de palma) en bovinos teniendo como finalidad el mejoramiento de la producción ganadera en regiones donde las plantas de beneficio y la ganadería se encuentran presentes.
Keywords: Palma de aceite; Tortas de palmiste; Plantas de beneficio; Ganadería; Bovinos