Estrategia participativa de transferencia de tecnología para el cierre de brechas productivas “Mesa de trabajo de manejo del agua para la productividad en palma de aceite”. Codazzi, Cesar. Zona Norte - XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite; Mendoza, Claudia (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, 2022)
Promover el eficiente suministro de agua al cultivo mediante la adopción de buenas prácticas de manejo, a través del trabajo participativo y colaborativo, que favorezca altas producciones de RFF y extracción de aceite de palma.
XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite25 al 27 de septiembre Bucaramanga, Colombia
Keywords: Palma de aceite; Agua; Balance hídrico; Manejo del agua