Uso de información meteorológica para el manejo agronómico de la palma de aceite - Moreno C., Hernando; Molina V., Angie; Rincón R., Victor O.; Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia]; Sistema Nacional de Aprendizaje SENA [Colombia] (My University, 2013)
Guías metodológicas sobre tecnologías de producción de la palma de aceite
Tecnologías para la agroindustria de la palma de aceite guía de facilitadores, transversales
Keywords: Palma de aceite; Tecnología; Metereología; Agroindustria