Avances en la evaluación de alternativas químicas para el manejo de la pudrición del cogollo en el híbrido (O×G) en la Zona Suroccidental - González, Dubán Mateo; Riascos, Harold; Vargas, Jonathan; Vélez, Diana; Sarria, Greicy Andrea (My University, 2025)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar alternativas químicas para el manejo de la pudrición del cogollo en palma de aceite.
Keywords: Pudrición del cogollo; Híbrido interespecífico O×G; Phytophthora palmivora; Tumaco (Nariño, Colombia)