Implementación de la metodología MIREP en procesos de transferencia tecnológica: Tecnología para la estimación de la defoliación del dosel en la palma de aceite - XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite; Mendoza, Claudia; Camperos, Jhonatan; Gañán, Brillit; Rochels, Bernabé; Beleño, Yessica; Castillo, Juan Carlos (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, 2022)
En el marco del comité agronómico local de Codazzi se identificó que uno de los factores que afecta el potencial productivo de la subzona es la pérdida progresiva del área foliar de los cultivos de palma de aceite a causa de insectos plaga y enfermedades como Pestalotiopsis sp.
XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite25 al 27 de septiembre Bucaramanga, Colombia
Keywords: Productividad; Transferencia de tecnología; Metodología MIREP; Metodología facilitadora de la adopción tecnológica