Palmicultura en la zona suroccidental 2025 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Gloria (Fedepalma, Cenipalma, 2026)
1. Los datos de corte para producción se actualizaron el 17 de enero 2026 2. Los datos de área, municipios y empleo para el año 2025 se actualizaron el 26 de febrero de 2026.
Keywords: Aceite de palma; Palma de aceite; Producción; Empleos; Sector palmicultor; Plantas extractoras; Caquetá (Colombia); Nariño (Colombia)