Seguimiento a los costos variables de procesamiento de racimos de fruta fresca (RFF) en 2023 - Chávez Duarte, Néstor; Benavides Aponte, Esney; Cala Amaya, Silvia L.; Mosquera-Montoya, Mauricio (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Contribuir al ejercicio de monitoreo de costos de producción de la agroindustria, en lo concerniente a los costos de extracción de aceite de palma crudo, es el objetivo general de este documento.
Keywords: Costos de producción; Gestión ambiental; Zona palmera; Capacidad instalada; Planta de beneficio; Rubro