Método de aplicación de fertilizantes y estimación de personal en el Campo Experimental Palmar de la Vizcaína - Camperos Reyes, Jhonatan Eduardo; Arias Gómez, Hugo Andrés; Hernández Rolón, Yuranis; Pedrozo, Jairo Samir; Martínez, Juan Carlos; Barrera González, Edgar Ignacio; Arias Arias, Nolver Atanacio; Mosquera-Montoya, Mauricio (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
La fertilización en el cultivo de palma de aceite depende de equipos y métodos de aplicación que buscan una distribución uniforme de los fertilizantes
Keywords: Fertilizantes; Cultivo; Palma de aceite; Campos experimentales; Vereda Peroles (Barrancabermeja, Colombia)