Programa Maestros Palmeros: estrategia sectorial que genera capital humano sostenible en la agroindustria de la palma de aceite - Vélez Zape, Juan Carlos; Ulloa Pardo, Andrés Cipriano (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Este póster tiene como objetivo presentar algunos resultados de la prueba piloto del programa Maestros Palmeros adelantada en plantaciones de la Zona Oriental colombiana.
Keywords: Capital humano; Desempeño laboral; Agroindustria; Aceite de palma