La palma de aceite en Colombia [2019] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia] (My University, 2019)
Infografía
Keywords: Palma de aceite; Colombia