La palma de aceite en el departamento de La Guajira [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma; Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Fedepalma, 2021)
Este departamento de la Zona Norte palmera no declara producción de aceite por no contar con plantas de beneficio activas.
Keywords: Aceite de palma; Plantas de beneficio; Producción; Empleo; Zonas palmeras