Principales requerimientos legales ambientales para plantas de beneficio de aceite de palma en Colombia. Actualizada diciembre 2020 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
Requerimientos ambientales para plantas de beneficio de aceite de palma.
Keywords: Agua; Biodiversidad; Vertimientos; Emisiones; Gestión ambiental; Suelo; Sustancias químicas; Manejo de residuos